全市领导干部会议召开 宣布市政府主要领导调整决定

发布日期:2022-05-19 08:31 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:

5月17日,全市领导干部会议召开。会议通报了省委、台州市委关于温岭市人民政府主要领导调整的决定:马厉财同志提名为温岭市人民政府市长候选人。台州市委常委、组织部部长赵海滨代表台州市委讲话。

赵海滨指出,这次温岭市人民政府主要领导同志的调整,充分体现了省委、台州市委对温岭各项工作的肯定。近年来,新一届温岭市四套班子认真贯彻落实中央、省委和台州市委重大决策部署,带领广大干部群众“干最好、当标杆、争第一”,全市经济社会各项事业和党的建设取得新成效,实现新发展。希望温岭各级领导干部切实把思想和行动统一到省委、台州市委的决定上来,确保各项工作有序衔接,有序推进。

台州市委常委、温岭市委书记朱建军表示,坚决拥护、坚决服从省委、台州市委的决定,诚挚欢迎马厉财同志到温岭工作。全市各级干部和全体党员同志要以此次干部人事调整为契机,把思想和行动进一步统一到省委和台州市委的决策部署上来,讲政治、讲党性、讲大局,齐心协力、共同努力,奋力开启温岭现代化建设新征程、谱写高质量发展新篇章,向台州市委和全市人民交出一份高分答卷。

马厉财表示,今后将在市委带领下,在市人大、市政协的监督支持下,团结带领政府班子,勤勉工作,接续奋斗,实干争先,勇当标杆,走在前列。做到旗帜鲜明讲政治,凝心聚力谋发展,求真务实惠民生,勤政廉洁干事业,以赶考之心和实干之举,为温岭经济社会发展事业不懈奋斗。