关于做好2021学年温岭市骨干教师名师名校长履职考核工作的通知

2022-05-19 10:04:26浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

温教办函〔2022〕53号

各镇(街道)中小学(幼儿园)、市直属学校,各民办学校:

根据《温岭市中小学骨干教师名师名校长管理办法》,现就2021学年温岭市骨干教师、名师名校长履职考核工作有关事项通知如下。

一、考核对象

温岭市骨干教师、温岭市名师名校长。

二、考核内容

《温岭市中小学骨干教师名师名校长管理办法》中规定的温岭市骨干教师、名师名校长的履职要求,具体对照考核业绩量化表(附件1)。2021学年业绩考核依据为2021年7月—2022年6月期间的材料。

三、考核办法

(一)个人网上自评

温岭市骨干教师、名师名校长要于2022年6月1日—6月19日登录“温岭教育干部管理系统”V1.0上传相关佐证材料,并进行自评(操作流程和方法见附件2)。准备好相关资料的原件接受学校考核组考核。

(二)学校考核组考核

学校成立考核组,考核组成员一般为3-5人,考核要做到准确、客观、公正。学校考核组根据骨干教师、名师名校长提供的相关佐证材料进行逐一量化考核,并于2022年6月30日前在温岭教育干部管理系统上进行校评。学校考核组汇总本校骨干教师、名师名校长考核结果并予以公示,公示时间为5个工作日。学校考核完成后,骨干教师、名师名校长要在网上直接打印个人考核量化表,加盖学校公章后,于2022年7月10日前上交市教育局人事科503室。

(三)市教育局考核组审核

市教育局考核组在网上对被考核人提交的电子佐证材料、学校考核成绩进行审核,最终确定骨干教师、名师名校长的考核结果。


附件:1. 温岭市教育局关于印发《温岭市中小学骨干教师名师名校长管理办法》的通知

          2. 温岭教育干部人事管理系统名优骨干考核操作流程和方法


温岭市教育局办公室

2022年5月19日


温教办函〔2022〕53号 温岭市教育局办公室关于做好2021学年温岭市骨干教师名师名校长履职考核工作的通知.doc