【市城发集团】6.81亿元成功摘地 我市国企首次进军 房地产市场

发布日期:2022-05-18 10:09 作者:陈祥胜 俞青青 信息来源:温岭日报 浏览次数:

日前,市城发集团联合蓝城控股以6.81亿元竞得泽国镇ZG110303地块,这是我市国企首次进军房地产市场。

泽国镇ZG110303地块商住楼项目位于泽国镇核心区,地块东至东河路、南至文炳路、西至规划路、北至ZG110305地块,用地面积50220平方米(75.33亩),用地性质为二类居住用地R2,兼容商业用地B1。地块毗邻泽国镇人民政府和台州市中西医结合医院,紧邻嘉凯城商圈,东侧为泽国新渎山公园,区位优势明显。

市城发集团作为AA级国有独资企业,仅创立3年便跻身百亿企业行列,旗下12家子公司。

蓝城控股有限公司是浙江省AAA级“守合同重信用”企业,拥有国家房地产开发一级资质,建立了绿城品质标准的科学化、系统化的质量管理体系。

本着“共识共为、筑造精品”的原则,市城发集团将与蓝城控股强强联手,通过“高起点规划、高标准建设、高质量运营”,立志打造全市商品住宅引领样板。集团也将以此为契机,加快优化战略布局和产业结构。