【台州市生态环境局温岭分局】我市严格落实排污许可制度 “一对一”上门服务排污单位269家

发布日期:2021-09-09 08:36 作者:陈祥胜 信息来源:温岭日报 浏览次数:

今年以来,台州市生态环境局温岭分局严格落实排污许可制度,借助技术第三方对2020年排污许可限期整改类排污单位开展“一对一”上门服务。截至7月底,该局“一对一”上门服务排污许可限期整改类排污单位269家,其中完成整改取得排污许可证的有23家,完成排污登记8家。

在“一对一”上门服务过程中,该局组织人员详细了解排污单位在整改过程中存在的困难,本着解决困难、推进进程、服务企业的目的,对2020年排污许可限期整改类排污单位进行现场指导,并提出具体整改方向。

该局相关负责人表示,下阶段将继续跟踪排污单位整改进度,督促排污单位按期完成整改。“通过督促排污单位整改,确保其按期完成整改,达到申领排污许可证要求,尽早拿到排污许可证,实现持证生产。”



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统