全市推进新时代温岭产业工人队伍建设改革工作协调小组第二次(扩大)会议召开 提高职工素质 维护职工权益

发布日期:2021-09-06 09:07 作者:童锦伟 信息来源:温岭日报 浏览次数:

9月1日下午,全市推进新时代温岭产业工人队伍建设改革工作协调小组第二次(扩大)会议召开。市委副书记郦森迪参加会议。

会议听取了上阶段我市产业工人队伍建设改革工作进展和下一步工作安排汇报,并审议通过了相关文件。

会议指出,上阶段产业工人队伍建设改革工作进展顺利,成效明显。但要清醒地看到,工作中还存在重视程度不够、面上推进不平衡、改革创新不强、整体合力有待提升等不足,要认真加以研究解决,不断推动产改工作向纵深发展。

郦森迪要求,要提高站位、凝聚共识,切实增强推进产改工作的使命感。产业工人队伍建设改革,是科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动战略的重要支撑和基础保障,对温岭高质量发展建设共同富裕先行市具有重要现实意义。要聚焦问题、回应关切,有效激发产改重点领域的牵引力。改革重心要进一步向“提高职工素质、维护职工权益”聚焦,强化思想引领铸魂、聚焦人才培育提能、做好服务保障安身,重视成长发展聚力,以重点领域突破为牵引,推动改革走向纵深。要统筹谋划、整体推进,全面提升推动改革落地的系统性。精心谋划、通盘考虑,按照全面推进、重点突破、试点先行、制度保障的要求,将改革往实里抓、往细处做,共同开创温岭推进产业工人队伍建设改革工作的新局面。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统