破解发展难题 助力乡村振兴 市人大常委会举行新时代美丽乡村建设议案专题询问会

发布日期:2021-09-28 08:34 作者:江盈盈 信息来源:温岭日报 浏览次数:




9月26日,市人大常委会举行新时代美丽乡村建设议案专题询问会。市领导林强、陈辉、林建敏、蒋招华、张国荣、陈刚、林继平、潘立平、戴美忠等出席会议。

今年,市十六届人大六次会议将《关于高水平建设新时代美丽乡村,全面推进乡村振兴的议案》等12件议案合并立为“新时代美丽乡村建设”主题大会议案。当天,与会市人大常委会组成人员围绕主题,结合平时调研所了解的内容开展专题询问,提出了十多个群众关注度比较高的问题,请市政府及相关部门负责人现场回答。

专题询问会还通过网络视频和图文全程直播,现场选取了部分网友提问,向市政府及职能部门发问。当天,近14万人次共同见证了这场专题询问会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统