【台州市生态环境局温岭分局】“云评审”畅通环评审批通道

发布日期:2021-09-14 08:50 作者:陈祥胜 信息来源:温岭日报 浏览次数:


近日,一场建设项目环评专家评审会以“云评审”的方式在台州市生态环境局温岭分局举行。当天举行的《温岭经济开发区上马工业园控制性规划(修编)环境影响跟踪评价报告书》审查会邀请了5位身处省内各地的专家,通过腾讯会议App视频连线的方式进行在线评审,并对环评文本提出补充修改意见。


评审会上,业主单位(石塘镇人民政府上马工业园区管委会)代表介绍了项目的基本情况,环评单位直播项目现场情况,并汇报了项目环评文本内容相关情况,连线专家和相关部门工作人员“面对面”对项目环评文本内容进行评审。经过充分讨论,专家和相关部门代表共10人审查小组形成评审意见,原则通过该项目的环评报告。此创新服务模式得到了业主单位的好评。


台州市生态环境局温岭分局相关负责人介绍,环评“云评审”的推出,旨在确保环评审批要求不降低的基础上,进一步优化疫情防控期间“不见面”服务,确保全市环评审批通道畅通无阻。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统