2021年浙江省温岭市卫生事业单位公开招聘医学卫生类高学历人才拟聘用人员公示(二)

发布日期:2021-08-20 09:46 信息来源:温岭市人力资源与社会保障局 浏览次数:

根据《2021年浙江省温岭市卫生事业单位公开招聘医学卫生类高学历人才公告》,经资格审查、面试、体检、考察等程序,拟聘用吕慧娟等3人为温岭市卫生事业单位工作人员(名单附后),现予以公示,并就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人姓名。   

2、要求 

反映问题要实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。   

3、公示时间 

自2021年8月19日起至2021年8月27日止,共7个工作日。   

4、公示联系科室和受理电话   

(1) 温岭市人力资源与社会保障局事业单位管理科  受理电话:(0576)86010977     

(2) 温岭市卫生健康局人事科教科  受理电话:(0576)86215940

附:2021年浙江省温岭市卫生事业单位公开招聘医学卫生类高学历人才拟聘用人员名单(二).pdf       

               

温岭市人力资源与社会保障局

温 岭 市 卫 生 健 康 局

2021年8月19日 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统