【市东部新区】为企服务“零距离” 创“极简审批”新纪录

发布日期:2021-08-18 11:32 作者:陈祥胜 信息来源:温岭日报 浏览次数:

为进一步推动党史学习教育走深走实,东部新区日前召开企业前期服务推进会,围绕“营商环境提质年”的目标要求,扎实开展“我为企业解难题”专题实践活动。

会上重点介绍了新建企业的“投资项目审批流程”,全员系统学习开工建设与立项报批的最新政策,并进行归纳汇总、梳理研究,聚焦新建企业“急难愁盼”问题精准施策,不断提升服务企业的能力水平。

“我为企业解难题”实践活动开展以来,新区坚持以“店小二”精神做好企业发展和项目服务,努力实现“政策”和“落地”之间“零距离”。

今年5月份,区内浙江钢泰钢结构(集团)有限公司投资的年产20万吨绿色装配式钢结构部件技改项目,通过全流程代办,从申报立项、建设工程规划许可、施工图纸审查到办理建筑工程施工许可证,仅用两天时间,创下台州市“极简审批”先例。“极简审批”也推动了当地泰福、远景、巨跃等七个重点项目的顺利投产。

下阶段,新区将继续深化极简审批,持续优化新区营商环境,促进区内企业高质量健康发展,为服务企业交上一份满意的答卷。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统