当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【大溪】大溪持续开展安全隐患排查 全力营造安全大环境

发布日期:2021-07-22 16:42 作者:杨鹏 信息来源:温岭日报 浏览次数:

近日,大溪镇持续开展安全隐患大排查大整治集中行动,重点对老旧工业区、居住出租房、“九小场所”等进行整治,共关停隐患突出单位19家,暂扣违规停放的电动车2辆。

大洋城工业区是大溪镇较早的工业集聚区,由于建造年代较为久远,容易产生建筑、生产、消防等隐患,因此,该镇一直重视对这类老旧工业区的整治。

在检查中,工作人员发现部分企业的管理人员和员工的安全意识薄弱,员工宿舍内存在使用劣质的接线板现象。个别企业还存在逃生通道堵塞、侵占消防通道等隐患,检查组一一指出,并责令限期整改,整改不到位的将被关停。

下阶段,大溪镇将根据实际,对老旧工业区安全隐患进行专项整治,实施“一企一策”,坚决清除侵占消防通道、“三合一”等隐患,创造安全大环境,让企业在安全的基础上实现真正的发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统