当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市十九届运动会 残疾人部飞镖 比赛落幕

发布日期:2021-06-11 09:31 作者:姚天 信息来源:温岭日报 浏览次数:


       日前,2021年温岭市第十九届运动会残疾人部飞镖比赛在市体育中心落下帷幕。

       本次比赛由温岭市人民政府主办,市体育事业发展中心、市教育局、市总工会、市残疾人联合会承办。比赛项目为硬式飞镖个人赛,分小组循环赛进行,16支镇(街道)代表队72人参赛。比赛规则参考《中国飞镖竞赛规则》。经过一天的紧张角逐,飞镖比赛圆满落幕,来自箬横镇的毛云龙获得此次赛事第一名。

       现代飞镖起源于英国,目前在我国已成为一项时尚运动,并逐步发展成为竞技和娱乐项目。记者了解到,飞镖运动对身体有许多好处,可训练人的肩、颈、腕、手和思维集中度。此次比赛的成功举办,让广大市民充分感受到了这项运动的魅力所在,进一步倡导了欢乐和谐的健康运动文化。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统