当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市农水局】市农水局召开农创客发展联合会筹备工作座谈会

发布日期:2021-01-08 14:03 信息来源:市农水局 浏览次数:

为积极响应省农创客发展联合会的号召,近日,市农水局召开“温岭市农创客发展联合会”筹备工作座谈会,助力农业领域创业创新人才培育,深层次解决今后现代农业谁来引领、谁来做的问题。

会议介绍了温岭市农创客发展现状和联合会简介,并部署了下阶段成立农创客发展联合会的任务清单。各筹备组成员就农创客发展联合会筹备、成立、发展等事项进行深入交流。

市管干部、市农机总站站长王新斌强调,省厅对于农创客的发展非常重视,目前全省各地都在成立农创客发展联合会以促进农创客创业创新。党的十九届五中全会指出,推进农业农村现代化是全面建设社会主义现代化国家的重大任务。而重信息、重资源、重互利、重创新的农创客正是推动农业农村现代化建设的新动能。市农水局将积极配合农创客发展联合会筹备组工作,为联合会的顺利成立扫清路障。

局党委委员颜海军从组织建设角度,对农创客发展联合会成立提出意见建议:一要统一思想,以高站位认识成立农创客发展联合会;二要对标对表,依法依规高质量做好联合会成立工作;三要面向未来、面向社会,高水平发展协会效能、效力。

市农水局相关科室、站、所负责人,局团支委成员,农创客发展联合会筹备组成员等参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统