当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市领导督查新闻出版行业、电影放映行业 安全生产和防疫工作情况

压实安全责任,落实思想举措

发布日期:2021-01-15 14:02 作者:林彬 信息来源:温岭日报 浏览次数:


1月13日,市领导带队督查我市新闻出版行业、电影放映行业安全生产工作和防疫工作情况。


当天上午,市领导首先来到申华日化有限公司、金明包装有限公司、四嘉丽印务有限公司等企业,并对印刷企业生产经营以及安全生产工作等开展情况进行详细了解。在实地查看了企业生产经营情况、安全生产举措和疫情防控准备后,市领导对各企业予以肯定,并叮嘱企业相关负责人要一如既往地抓好安全生产工作。针对当前国内疫情反弹以及春节临近的情况,市领导要求,各企业要做好日常疫情防控工作,严格落实“亮码、测温、戴口罩”的防控措施。


在市区新华书店,市领导要求工作人员必须严格落实防控举措,特别是寒假期间要规劝看书、购书的顾客必须戴好口罩,保持安全社交距离。


市领导还实地走访了市区奥斯卡影院、温岭影视城和博纳国际影院等地,重点检查了影院安全生产和疫情防控落实情况。市领导强调,各影院要严格执行当前疫情防控相关要求,市民必须佩戴口罩、测量体温、出示健康码,符合要求后才可进入电影院。同时,要落实安全社交距离,特别是节假日期间要加强人员管控,从而为广大消费者提供安全规范的观影环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统