当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【太平】G228太平段土地丈量为征用做足准备

发布日期:2020-09-16 11:26 作者:张鲜红 信息来源:温岭日报 浏览次数:


“这两块山地是我们三户人家连在一起的,你们一起量吧。”连日来,测绘人员对太平街道G228征用范围土地进行测绘丈量,为接下来的土地统一征用提供准确数据,对于测绘大量工作,当地村民非常配合。


G228国道城东至温峤段工程,起点为城东街道湖南村东焦湾片区,太平段长约9公里,沿途需征用太平11个村(社区)土地920余亩,拆迁房屋300多间、厂房4家共14万余平方米,搬迁坟墓500多对。为了确保在规定的时间内完成土地征用,太平街道各村提前行动,对G228途经范围需征用土地提前进行丈量。


山下金段需征用土地150余亩、搬迁坟墓86对,涉及村民100多户。这几天,测绘组工作人员顶着烈日,对需要征用的承包地、林地逐一进行丈量。笔者在藤岭山脚一处山坡地上看到,在村民的指引下,工作人员对需征用土地进行定位测量,然后计算面积,绘制测绘图,为接下来的征用提供准确数据。由于一些林地长年无人管理,到处是荆棘,为了准确测量土地,工作人员用随身携带的砍刀砍出一条便道,继续测量。


花了4天时间,山下金所需征用的150余亩土地已全部完成丈量,坟墓搬迁工作也开始着手准备。


不光山下金,这几天,岙底杨、小南门、西园等村(社区)也相继完成G228工程征用土地丈量工作,为9月底前就要全面完成的土地征用协议签订做好准备。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统