当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市领导调研文明城市创建工作 加强监管一以贯之抓创建

发布日期:2020-08-05 17:21 作者:江盈盈 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


近日,市领导带队到太平、城东、城西调研文明城市创建工作。


7月22日至24日,省调研组采用座谈交流、实地考察、问卷调查等方式在我市进行省示范文明城市创建工作实地调研。省调研组充分肯定了我市省示范文明城市创建工作,不过,也指出了调研中发现的一些具体问题。当天,检查组对照省调研组指出的几处问题进行“回头看”,查看整改落实情况。


在万昌菜市场,检查组发现原先省调研组指出的问题基本整改到位,但是仍有极个别经营户存在出摊经营现象。在菜市场附近,一处冰库的冰水顺着门缝滴漏在地,造成路面积水。市领导当即要求相关负责人对冰库进行整改,确保周边环境整洁有序。


在银泰城,检查组先后来到周边停车点、消防通道、地下超市等多处,检查车辆停放、卫生保洁、氛围营造等工作开展情况。市领导要求相关负责人继续加强管理,巩固前阶段取得的成果,持续推进省示范文明城市创建工作。


当天,检查组还先后前往星光北路、云樾观岭建筑工地、康庭佳园北区。针对当前还存在的问题,市领导要求相关单位对症下药,举一反三,切勿松懈,加强日常监管,查漏补缺,全力做好年底的迎检工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统