当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

徐仁标主持召开重点工作汇报会

发布日期:2020-08-26 10:33 作者:江盈盈 信息来源:温岭日报 浏览次数:


8月25日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开重点工作汇报会。林建敏、王国军、李海兵等市领导参加。


徐仁标指出,城中村改造、老旧工业区改造、小微园区建设和污水零直排区建设等重点工作是温岭经济社会发展的基础,是美丽温岭、活力温岭、幸福温岭建设的基础,也是争当浙江“重要窗口”建设排头兵的基础。同时,这几项重点工作的推进力度也体现了干部的责任担当、能力魄力、勇气力度。各相关部门要保持定力强担当,进一步提高认识,统一思想,盯牢目标,久久为功解发展难题、解民生难题,以更高的站位、更严的标准、更大的力度纵深推进各项重点工作,确保全面完成年度目标任务。


徐仁标强调,要完成今年任务,谋划好明年工作,必须抓好统筹强谋划。要明确目标任务,把握关键时间节点,全力突破重点难点,做好顶层设计。在推进老旧工业区改造和小微园区建设时,要在抓建设的同时强管理,及时调整规划,明确入园标准,推行标准化、精细化管理,做好“三服务”。在推进城中村改造时,要结合城乡建设的需要,盯牢重点区块,持续发力。在推进污水零直排区建设时,要实事求是,避免重复建设,严格把关,提升工程质量,加快工程进度。


徐仁标要求,要抓好督查强落实,注重调研强保障。要通过调研,建立相应的体制机制,及时调整相关制度政策,通过试点,以点带面推动各项工作开展。


会上,相关牵头部门分别汇报了城中村改造、老旧工业区改造、小微园区建设和污水零直排区建设工作的进展情况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统