当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

王宗明主持召开市政府廉政工作会议

发布日期:2020-08-24 10:31 作者:陈祥胜 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


日前,市委副书记、市长王宗明主持召开市政府廉政工作会议,以贯彻落实国务院和省、台州市会议精神,全面落实市委建设“清廉温岭”决策部署,驰而不息加强政府系统党风廉政建设。


王宗明在会上指出,加强政府系统党风廉政建设,是推进全面从严治党的实际行动、是加快高质量发展的重要保障、是对干部最大的保护。要以更高的站位,把思想和行动统一到各级廉政工作会议精神上来。我们必须始终保持利剑高悬,毫不放松抓好政府系统党风廉政建设,努力营造风清气正的发展环境。同时要以新一轮省委巡视为契机,全面检视整改本系统存在的突出问题,把廉政理念牢牢记在脑里、放在心上、落实到工作中。


王宗明强调,要以更实的举措,将政府系统党风廉政建设工作引向深入。要坚持以政治建设为总揽,全面压实主体责任;要坚持以监督执纪为重点,不断规范权力运行,着力加强重点领域监管,主动接受社会各界监督,坚决杜绝违纪违法行为;要坚持以制度供给为推力,着力实现标本兼治,牢牢扭住简政放权、放管结合这个提效能、促廉政的“牛鼻子”,深入实施政府数字化转型,提升“互联网+”政务服务、监管、督查成效,切实把政府各项工作纳入法治轨道;要坚持以作风整治为抓手,持续提升行政效能,不断把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入,为推进全市经济社会发展提供坚强的政治、纪律和作风保证。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统