当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市城市新区】打造婚礼新热地 九龙湖畔大草坪对外开放

发布日期:2020-08-18 09:26 作者:陈潜 方丽微 信息来源:温岭日报 浏览次数:


想举办一场浪漫的草坪婚礼,却找不到合适的场地?记者从城市新区了解到,该区新建成一块大草坪,即日起向社会开放。


城市新区17号草坪占地总面积23150平方米,相当于3.24个标准足球场大小,其中绿化面积20332平方米。该草坪混播种植马尼拉草与果岭草,有利于草坪四季常青,是温岭目前最大的开放式草坪。草坪内设施齐全,配有厕所、停车场和景观小品。


该草坪位于城市新区九龙大道南侧、环湖路东侧一带区块。该区块北临九龙汇公园,南临下保山公园,西临环湖路,东临田园路,其主要建设内容有绿道、休息节点、竹廊、绿化苗木以及停车位。另外,17号草坪东西两侧都建有桥下通道,可直接通往九龙汇公园。


在这片大草坪上,你可以完全按照自己的想法,去选择布置最钟意的主题色彩,用最喜爱的鲜花加上飞扬的气球、漫天的花瓣、纯洁的水晶……然后,置身充满诗意的草坪中央,举行一场最浪漫的婚礼,与所爱的人许下一生的承诺。


记者从城市新区了解到,目前该草坪已向社会开放。有需要租用场地举办婚礼、模特秀等活动的市民,可联系市九龙汇开发建设有限公司。闲暇时段则免费供广大市民休闲使用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统