当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

徐仁标主持召开城乡规划委员会会议

研究会展中心迁建工程选址等事宜

发布日期:2020-07-06 09:05 作者:江盈盈 信息来源:温岭日报 浏览次数:


7月3日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开城乡规划委员会会议,研究会展中心迁建工程选址等事宜。市委副书记、市长王宗明等市领导参加会议。


会议研究了会展中心迁建工程选址事宜。会议指出,会展中心迁建工程作为我市的大项目,要听取各方好的意见和建议,学习借鉴其他地区的成功经验,进一步调整优化设计方案;要完善功能,加强配套设施的建设;要注重细节,尽早启动建设。


会议研究了城东、城西垃圾中转站项目选址事宜。会议要求,要将城东、城西垃圾中转站纳入全市垃圾分类的系统建设中,统一规划,严格标准,加快建设,尽可能地与周边环境相协调。


会议研究了城北街道、城东街道养老设施选址事宜。会议原则同意养老设施的选址,并指出要在尽量满足社会需求的情况下,选择合适的建设方式。


会议研究了殡仪馆扩建工程事宜。会议指出,作为民生项目,相关部门要超前规划,细化方案,注重功能性。


会议还研究了城西燃气储备站项目选址事宜、城北街道公立幼儿园选址事宜以及殡葬设施专项规划(修编)事宜和部分村留地选址事宜。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统