当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市委第79次常委会会议召开

发布日期:2020-07-31 16:03 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


7月30日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第79次常委会会议。 

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上关于防汛救灾重要讲话精神。就贯彻落实好总书记重要讲话精神,徐仁标指出,全市各级各部门思想上要再重视再强化,进一步深化认识,切实增强防汛防台工作的责任感、紧迫感,做到未雨绸缪,防患于未然;工作要再落实再落细,全方位全领域加强风险隐患的排摸整改,补齐短板漏洞,切实把防台防灾的准备工作做得更加扎实、更加到位;责任要再压紧再压实,不断压实各部门的主体责任,加强统筹协调,强化协同配合,形成统一指挥、多方联动、运行顺畅、执行高效的防汛防台工作格局,努力夺取防汛防台救灾工作全面胜利。 


会议传达学习了台州市委五届十次全体(扩大)会议精神。就贯彻落实好会议精神,徐仁标强调,要学深悟透,进一步统一思想;要拉高标杆,争当标兵;要聚焦重点,大干实干,持续发扬连续作战的精气神,保持韧劲,久久为功,盯紧盯牢手头工作,以善作善成的实绩实效,努力实现“两战两赢”。 


会议传达学习了全省低收入农户高水平全面小康攻坚推进会暨扶贫结对帮扶团组长会议精神,研究我市贯彻落实意见;传达学习了全省新时代青年理论宣讲工作现场会精神,研究我市贯彻落实意见;传达学习了全省巡视巡察工作会议暨十四届省委第十轮巡视工作动员部署会精神;听取了2020年上半年政治监督情况汇报;研究了市四套班子2020年8月份主要工作安排。 


会议还研究了其他事项。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统