当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

市委第77次常委会会议召开

发布日期:2020-07-03 10:01 作者:江盈盈 信息来源:温岭日报 浏览次数:


7月1日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第77次常委会会议。


会议传达学习了台州市机关党的建设工作座谈会精神。徐仁标强调,必须以更高的政治站位、更强的使命担当抓好机关党建。要聚焦机关政治建设,切实提升维护力、引领力、担当力、服务力、廉洁力;要强化实干担当,聚焦中心工作,组织动员机关党员干部深入基层、战在一线,在重点工作的主战场上建功立业,在深化“三服务”中惠企惠民;要加强能力提升,坚持守正出新,不断提升机关党建质量和水平。


会议传达学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。徐仁标指出,要充分认识公职人员政务处分法实施的重要意义,坚定不移地把全面从严治党引向深入。要进一步强化宣传教育,通过多种渠道、多种媒体、多种方式全方位解读好、宣传好。要处理好纪律和法律的关系,严格依法加强管理监督;要处理好严管和厚爱的关系,在严格执法的同时,也要加强对基层干部的关爱;领导干部要带头学法、守法,切实抓好法律落地实施,不断加强公职人员的队伍建设。


会议听取了长江经济带生态环境问题整改情况和第二轮中央环保督察迎检工作以及船舶修造行业整治情况汇报。徐仁标指出,近年来,我市环境面貌得到了大幅提升,各级各部门集中精力抓整治,取得了初步成效。下阶段,要进一步高度重视,严格落实责任,下大功夫狠抓未完成整改的项目,确保如期完成整改任务;要举一反三,查找隐患,直面问题,加快整改。在全面梳理问题的基础上,严格执法,做到规划标准先行,政策法规配套;要进一步高标准推进环境革命。


会议听取了禁毒工作和村级组织建设“固本强基”专项行动工作汇报。


会议还研究了其他事项。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统