台州市教科院赵凌云院长到温中实验学校调研劳动教育

2020-07-27 16:20:48浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



7月22日下午,台州市教科院院长赵凌云率专家团队到温中实验学校调研劳动教育。市教育局教研室、学校行政人员陪同调研。

赵凌云一行集中会议室听取了学校负责人关于学校概况、特色教育、劳动教育的详细汇报,对学校近几年的发展以及取得的成绩给予了肯定。赵凌云指出,学校的发展,不能只看成绩,更应关注学生的综合素质。学校能在生源不理想的条件下,仍能取得不错的成绩,这与学校开展的STEM教育和艺术教育有着密不可分的联系;加强艺术教育,让每一位学生都能接受艺术熏陶;开展劳动教育,这是培养学生学习习惯、生活习惯的抓手;加强课程设计和课题研究。

最后,赵凌云一行与学校行政班子展开了深入地交流,并对学校的劳动教育构想提出了设想和建设性意见。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统