市文广旅体局领导到大溪三中慰问板球队员

2020-07-16 12:00:25浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:




7月13日下午,市文广旅体局党委副书记、副局长、市体育事业发展中心主任周航辉、副主任钟金国及群体科相关负责人来到大溪三中慰问正在集训的板球队员。他们亲切地勉励队员珍惜训练机会,并希望他们在接下来的比赛中,要敢于拼搏,为校争光。队员们纷纷立志要继续刻苦训练,争取成为优秀的板球运动员。

据悉,自2011年成立板球队以来,大溪三中一直致力于板球运动的教学和推广工作,成效显著。学校制定体育运动项目专项制度以保障和规范板球运动的开展,并把板球作为特色体育项目进行培育。该校板球队在历届华东赛和全国赛中表现优异, 11次摘得桂冠,为国家队输送了30多名优秀板球队员;曾承办全国青少年板球锦标赛,全国板球优秀教练员培训会等;去年11月,被命名为“国家体育总局小球运动管理中心培训学校”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统