全市教育系统党员发展工作培训会召开

2020-06-08 10:23:27浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:


5月25日,市教育局召开全市教育系统党员发展工作培训会。承担今年党员发展任务的党支部委员、党务工作者共50余人参加了培训会。

市委副科级组织员陈钧恺作会前动员讲话并强调,要将党员发展任务作为重要的政治任务,做到用心、细心、恒心。会议邀请了市委直属机关工委书记陈晔为各党支部作党员发展工作培训。他阐述了新时期发展党员工作的重要地位,梳理了发展党员工作的全部流程。

此次培训具有很强的针对性和操作性,通过培训,广大基层党务干部对发展党员工作有了更加明确的认识和把握。参加培训会的党支部委员、党务工作者纷纷表示,要以此次培训为契机,在今年内乃至今后的发展党员工作中,要认认真真做好发展党员各阶段、各环节、各项具体工作,争取把发展党员工作提高到一个新的高度、新的水平。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统