台州市人民政府副秘书长张海星率队到温岭督查城镇小区配套幼儿园治理工作

2020-06-04 10:54:31浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:




6月2日下午,由台州市人民政府副秘书长张海星带队,市教育局副局长罗鉴鸿,市发改委党委委员王才潮,市府办社会事业处处长周飞飞等组成的督查组到温岭督查城镇小区配套幼儿园治理工作。

本次督查工作重点是温岭市小区配套幼儿园治理工作的实施进度。督查组先后走访了箬横镇致新苑小区配套幼儿园、新河镇春江豪庭小区配套幼儿园、湖畔小区配套幼儿园、佳园小区配套幼儿园。

张海星强调,温岭市要认真贯彻落实省政府会议精神和相关文件要求,高度重视、全力以赴,攻坚克难、狠抓进度,全力推进城镇小区配套幼儿园治理工作。

温岭市副市长梁丽萍表示,温岭市已成立了由市府办、市委编办、市发改局、市建设局、市自然资源和规划局、市教育局等多部门组成的专项治理小组,各部门强化配合协调,并按上级文件精神做好了各项预案,进一步落实和推进小区配套幼儿园的治理工作。治理到位后,全市可增加126个班、3780个学位,将有力推进全市学前教育补短板工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统