当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

“七一”前夕,市领导赴各地走访慰问党员 组织关怀暖人心

发布日期:2020-06-30 10:52 作者:江盈盈 陈祥胜 姚天 朱飘安旗 信息来源:温岭日报 浏览次数:


中国共产党成立纪念日即将到来,近日,徐仁标、王宗明、陈辉、黄海斌、沈云才等党员市领导分赴各地走访慰问老党员、困难党员、优秀党员,向他们送去节日的祝福及党的关怀和温暖。


6月28日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标一行来到城西街道走访慰问。1943年出生的应奶头有着55年的党龄,目前居住在高洋村安置房里,生活比较困难。在应奶头家里,徐仁标坐下与其亲切交谈,并询问他及家人的身体状况,叮嘱他多休息,保重身体。徐仁标还嘱咐随行的街道、村干部,关心照顾好困难党员,多到他家走一走,帮助解决实际困难。陈傅春今年83岁,党龄48年,当过村干部,妻子亡故后,他独自一人居住。徐仁标走进房间,和陈傅春握手,细心询问他家中的情况和身体状况,感谢他为村庄建设发展所作出的贡献,并叮嘱其保重身体。在康庭社区便民服务中心,徐仁标向社区党总支书记李燕清详细了解社区发展情况。2016年,李燕清被评为温岭市优秀共产党员。2018年,其又被评为浙江省新时代“万名好党员”。徐仁标在走访时勉励他带好头,充分调动党员和群众的积极性,为社区建设发展贡献更大的力量。


6月29日上午,市委副书记、市长王宗明到新河镇走访慰问党员。郑洋新村的陈根源2015年患病后,工作和生活受到了极大的影响。王宗明嘱咐他好好保重身体,并要求镇、村两级在遵循政策原则的前提下,给予他更多的关心与帮助。72岁的章友法是硐天东村困难党员,因病长期吃药,家境贫困。王宗明叮嘱他保重身体,保持乐观心态,积极面对生活。当天,王宗明还走访慰问了屿头村困难党员林云清。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统