市人大第9代表小组跟踪监督“一府两院”重点工作和民生实事项目对接会召开

2020-06-30 16:14:14浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:


6月23日,市人大第9代表小组跟踪监督“一府两院”重点工作和民生实事项目对接会在箬横镇召开。市人大常委会李利彬,市教育局周志云、林盛斌,箬横镇人大林金标,市人大第9代表小组全体成员等参加会议。

会上,市教育局汇报了2020年学前教育提升项目建设、教育质量综合评价体系构建、城乡中小学校发展共同体打造、全国义务教育优质均衡市创建等工作的进展情况。

会议要求,市教育局要加快10个幼儿园建设项目的进度,努力提升我市学前教育水平;要持续推进“提质减负”,积极探索教育质量综合评价,健全基础教育提质减负机制;要落实义务教育学校发展共同体建设,努力实现区域教育均衡,扩大优质教育资源辐射面,全面提升本区域内义务教育学校教育教学质量。

会议还对2020年市教育局牵头的民生实事项目监督工作作了明确,就下阶段市人大第9代表小组跟踪监督工作作了安排。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统