箬山小学开展“童心向红,‘疫’路逐梦”庆六一系列活动

2020-06-03 16:11:46浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:




疫情下的六一,不褪色的精彩。受疫情影响,2020年的六一儿童节不能欢聚着庆祝,箬山小学结合家乡特色,于5月30——6月1日开展“童心向红,‘疫’路逐梦”庆六一系列活动,欢庆这个特殊的儿童节。

享美食,家乡的味道。这个寒假,同学们“宅”家抗疫,除了认真上网课,还练就了一手厨艺。学校结合校本课程家乡美食系列,号召同学们继承传统手艺,利用周末时间和家长一起制作箬山美食,并与家人分享,用最温馨的画面,预热一个最“美味”的六一。

“云”入队,领巾的颜色。6月1日上午,该校全体学生同步参与市线上“六一”庆祝大会,一年级同学分班参与“云”入队仪式,二至六年级学生分班观看线上庆祝大会。分班参与,线上“集合”,用最安全健康的聚会形式,欢庆一个最“鲜红”的六一。

班班乐,童年的幸福。6月1日下午,各班同学精心布置教室,用五彩缤纷的图画、彩带、气球、拉花、彩灯来装饰,用激动澎湃的心情来渲染,用欢歌笑语来“告白”,分班开展花式庆祝活动,尽享童年幸福,用最快乐的童心,留住一个最精彩的“六一”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统