泽国小学开展“疫路同行 生如夏花”庆六一活动

2020-06-03 15:24:00浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



6月1日上午,泽国小学开展“疫路同行 生如夏花”庆六一活动,展示了学校精致少年的风采。

明信片派送,幸运抽奖。校门口,学校领导和老师给学生派送精心准备的有奖明信片。学生们陆续收下“快乐六一”的祝福语,个个脸上洋溢着甜美的笑容,希望自己是幸运者,能抽到学校送出的小甜品。

小舞台演出 ,大展才艺。成长的宽度舞台上,琵琶、钢琴、萨克斯、古筝、吉他、陶迪等种种演奏群英荟萃,台上台下合着欢快的音乐,节拍声、歌声、掌声此起彼伏。

读书成果展,倍浓书香。廊道上,一张张书法作品展示出深厚的功底,一份份手抄报展现了精巧的设计,一种种思维导图呈现了阅读的脉搏。

校园乐留影,定格美丽。广场上,花裙子、靓衬衣、小白牙、甜笑容、美背景、一年级入队……一切都定格在“咔嚓”声音。

班级齐联欢,共庆六一。教室里,欢声笑语交织着呐喊声,气氛热烈。吹泡泡、抢凳子、踩气球等游戏把活动推向了高潮。孩子们的脸上洋溢着笑容,心里回荡着甜蜜。

让每一个孩子真正成为节日的主人,让每一个孩子感受快乐、体验成功、获得自信,这是学校活动的起点和归宿。据悉,“疫路同行 生如夏花”庆六一活动是泽国小学开展“生命与生长”系列活动中的一个项目。为让学生理解生命,感受生命的价值,学会欣赏和热爱自己的生命,学校还将陆续开展“微视频话成长、微体验荟生活”等活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统