创客教育合作共同体第一次活动在方城小学举行

2020-06-03 09:09:21浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

为贯彻温岭市教育信息化联盟2020年推进项目,5月22日,以方城小学为牵头学校,横湖小学、九龙学校(小学部)、潘郎小学、箬横小学、城南小学、太平小学东部校区、松门小学、高桥小学为成员的创客教育合作共同体,第一次活动在方城小学举行。

活动中,所有成员围绕“商议制定2020年共同体活动实施方案”“根据实施方案申报校内教研活动”“筹备教育信息化推进现场会议”“学习之江汇教育广场教育社区展示联盟活动上传办法”“商议各成员学校项目验收细则”五个议程,对共同体下一阶段发展做出了细致规划,确认了以“创客教育:改变学生学习方式”为项目主题,建设周期为三年,并设计了共同体活动实施方案。

据悉,此次活动按照合作共同体活动要求,在之江汇教育广场教育社区进行了展示,对联盟内其他合作共同体起到了借鉴作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统