台州市教育教学研究院专家到新河中学调研指导

2020-06-03 08:57:47浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:




5月20日,台州市教育教学研究院郭君瑞、陈家华等13位专家莅到新河中学进行高三教学调研指导,市教育局党委委员、教育督学沈立平及教研室全体高中教研员陪同调研。

本次调研分课堂听课、交流指导、集中反馈三个阶段进行。各学科专家进入班级观摩课堂,课后与学校教师座谈交流,从高考命题趋势、教学成效,诊脉高三复习教学,为新河中学教师进一步提高教学有效性提供指导意见。

反馈会上,各位领导和专家综合质量评估数据、课堂教学状况、学生学习实效等情况,充分肯定了新河中学2020年高考首考取得的喜人成绩,高度赞赏学校有的放矢的精准教学和教师团队的强大凝聚力,并就“如何提高复习教学质量”提出了全面细致、极具操作性的建议。

本次调研活动之后,新河中学高三年级将精准找差距,精心抓落实,进一步提高教师的教学效率,进一步增强学生的学习力;学校将继续摸索提升教学质量的方法,在反思中求前进,在落实中求发展,在拼搏中求成功,争取获得更好的成绩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统