市委副书记沈云才到市级机关幼儿园开展“六一”慰问活动

2020-06-03 16:31:31浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



5月29日下午,市委副书记沈云才在市教育局、妇联、城西街道等相关领导的陪同下,到市级机关幼儿园总园给孩子们送上节日的祝福和礼物,向辛勤工作的老师们表示亲切的慰问。

沈云才一行一边向幼儿园负责人了解幼儿园小朋友的生活、学习等情况,一边参观了幼儿园各活动室环境、食堂、门卫等重点区域。沈云才充分肯定了幼儿园集团化办学的工作成效,高度赞扬了幼儿园为孩子创设的开放式、游戏化、互动式的活动空间,打造了富有人文关怀和盎然童趣的幼儿游戏学习场。

慰问中,沈云才强调,教育要从娃娃抓起,良好的习惯要从小养成,要坚持教育优先发展战略,把支持、发展教育事业作为履职尽责的重要内容,努力办好人民满意的教育。

在离园时,沈云才还特地嘱咐安保人员,一定要把好门口的安全关,为孩子们的成长打造安全、和谐的校园环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统