市关工委到市八中开展“六一”慰问有志少年活动

2020-06-03 14:59:20浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



5月29日上午,温岭市关工委主任连凌芳会同市教育局、市残联、市慈善总会、市工商业联合会、城北街道关工委相关负责人到市八中学开展 “六一”慰问有志少年活动,用爱心温暖童心。

活动伊始,市八中负责人向大家介绍了最美奋进少年戴安妮、最美自强少年李庆仪两位同学的具体情况。随后,连凌芳等人与孩子们进行亲切交谈,积极、详细地了解他们的学习、家庭生活、思想等状况,鼓励他们养浩然之气,树鸿鹄之志,铸钢铁意志,强金刚体魄,逆风成长,砥砺成才,回馈社会,争当德智体美全面发展的新时代好少年。接着,连凌芳为两位学生颁奖。学生们深受感动,一再表示,今后将牢记谆谆教诲和殷切期望,自强不息,怀壮志以长行,厚德载物携梦想而扶凌,活成一棵傲视冰雪的有温度、有深度的苍松。最终,本次活动在温馨、融洽的合影中落下帷幕。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统