温岭市委常委林建敏率省级海绵城市建设试点绩效评价工作组专家到温中实验学校现场复核、调研

2020-06-03 14:00:51浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



5月26日下午,温岭市委常委林建敏率省级海绵城市建设试点绩效评价工作组专家到温中实验学校开展现场复核、调研工作。台州市住建局、市府办、温岭市教育局、温岭市住建局、温岭市农业农村和水利局、温中实验学校等相关主要负责人陪同调研。

林建敏及省评价工作组专家一行进行了现场复核,并听取了学校负责人对海绵文化理念的理解和温中实验学校海绵校园建设的汇报。

省级海绵城市建设试点绩效评价工作组组长李军教授对学校海绵校园改造工程作出高度评价。李军指出,校园的改造,既避免了校园内积水、内涝现象,又节约了水资源,也充分考虑水资源安全。同时,学校能将海绵城市理念结合到校园改造中,把科学学科知识运用到水循环、水净化、水景观,首创了校园版的“曲水流觞”水文化。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统