市委常委、公安局长吴凌到温中实验学校调研校园治堵、治安工作

2020-06-03 13:54:38浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



5月26日下午,市委常委、公安局长吴凌一行到温中实验学校就校园治堵和后山劳动实践基地工程启动后可能会出现的治安问题开展调研工作。市公安局、市治安大队、市教育局、市交警大队、市环综委、太平街道、太平派出所等部门主要领导及温中实验学校负责人陪同调研。

吴凌一行边实地调硏,边听取了学校负责人就校园交通治堵和后山劳动实践基地工程启动后可能会出现的治安问题的汇报。吴凌肯定了学校的校园交通治堵工作。他指出,校园接送系统解决了老城区学校家长接送停车难问题,也缓解了因街道狭窄而带来的潮汐式拥堵。同时,他也指出了校园周边居民乱停车及部分停车标线不合理等现象,要求相关部门及时解决。

对于学校后山劳动实践基地工程启动后可能存在的治安问题,吴凌要求,市治安大队、太平派出所、太平街道及村两委要积极协调,共同保障学校后山工程顺利开展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统