市领导到市二中视察疫情防控等安全工作

2020-06-03 10:08:27浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

5月26日下午,市委副书记、市长王宗明携市公安局、消防大队、卫生健康局等部门的相关负责人,在市教育局局长周志云的陪同下,来到市二中视察该校疫情防控、校园安全和学生心理健康等工作的开展情况。

王宗明一行在听取了该校负责人关于学校相关的工作汇报后,对校园进行了走访考察,看到了该校的“青春虎山麓”社团展和“525寻找二中最美微笑”大屏幕,他对该校近期开展的心理健康系列活动给予了肯定。他表示,学校在加强教学成绩的同时更要注重学生的心理健康状况,通过不定时举办心理健康系列活动来帮助学生在学业之余释放身心,缓解压力,感悟人生,提升自我。之后,王宗明一行还对学生寝室进行了查看和询问,他强调,学校要高度重视学生寝室的消防安全和防疫卫生工作,要让学生住得开心,睡得安心。

5月27日下午,副市长梁丽萍一行也来校检查疫情防疫防控工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统