当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

王宗明检查中考防疫工作 落实防疫举措确保考生安全

发布日期:2020-06-25 10:43 作者:陈祥胜 信息来源:温岭日报 浏览次数:


6月23日下午,市委副书记、市长王宗明先后前往市四中、市三中两个中考考点检查中考防疫工作,并听取了新冠肺炎疫情防控工作汇报。


我市2020年中考考试时间安排为6月26日至27日。今年全市共有中考考生11222人,设有12个考点378个考场。其中,太平街道共有中考考生3416人,设有市三中、市四中、温中实验学校、职技校北山校区4个考点。


当天,王宗明一行实地了解了市三中、市四中考点的备考及疫情防控各项工作。他要求,各考场要严格落实各项疫情防控举措,卫计、教育等部门要做好防疫指导,确保考生的安全健康。考点学校要严防外来人员进入,进出校门口人员均应佩戴口罩、测量体温、出示健康码。各考场要每天做好消毒工作,多让教室开窗通风。各考场监考老师也要做好个人防疫工作,应明确告知其最近两周的行动轨迹,在监考过程中要严格佩戴口罩。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统