温岭市“十三五”第四期小学校(园)长任职资格培训班学员参加红色素质拓展培训

2020-06-19 16:37:34浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:


6月11日下午,温岭市“十三五”第四期小学校(园)长任职资格培训班学员在干训团队的精心组织下,赴坞根红军谷参加红色素质拓展培训。

行源于心,力源于志。全体学员在红军谷教练的指导下,集体更换红军服,“重走长征路”,通过“高空滑索”“飞夺沪定桥”“丛林大穿越”等充满挑战性的项目,深刻感受中国工农红军当年的艰辛与不易,领悟不忘初心、牢记使命的理想与责任,体验敢为人先、奋楫前行的勇气与决心,熔炼团队精神,树立合力制胜的信念。全体学员在前进过程中不放弃、不退缩,克服困难、挑战自我。

本次活动是干训团队首次尝试对学员开展红色素质拓展培训,旨在弘扬革命精神,坚守初心使命,激发学员在学校教育管理中干事成事热情,尤其是面对各种困难的担当作为。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统