当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

市委第76次常委会会议召开

发布日期:2020-06-16 10:39 作者:温岭日报 信息来源:柳文岳 浏览次数:

 

6月12日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第76次常委会会议。

 

 

会议听取了台州市纪委对温岭市委2019年度履行全面从严治党主体责任情况评议反馈意见及整改方案情况汇报。徐仁标指出,落实全面从严治党主体责任任重道远,各级党组织要进一步压实主体责任,落实问题整改,严明纪律规矩,抓好“四风”整治,强化基层党建。

 

 

 

会议听取了治水工作汇报。徐仁标指出,近年来,全市上下在治水方面付出了巨大努力,也取得了很大成绩,受到广大群众的充分肯定,但治水工作仍存在着一些问题,下阶段必须要盯紧黑臭水体清零,抓好水质整体提升,推进环境革命深化。

 

 

会议审议了《关于深化环境革命 高水平建设新时代美丽乡村的实施意见》。徐仁标指出,要围绕深化环境革命,谋划高标准推进生态文明建设,打造美丽温岭;要提出新目标、新愿景、新要求;要总结新理念,拿出新举措,想出新办法;要突出干部再用心、群众再发动、氛围再营造。

 

 

会议还研究了其他事项。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统