当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

市十六届人大五次会议党员代表会议召开

发布日期:2020-05-09 11:29 作者:江盈盈 信息来源:温岭日报 浏览次数:

5月8日,市十六届人大五次会议党员代表会议召开。台州市委常委、温岭市委书记徐仁标在会上指出,开好今年的市人代会,意义深远、责任重大,党员代表要牢记党员和代表的双重身份,强化履职尽责,积极组织好、引导好全体与会同志,共同把市十六届人大五次会议开好、开出成效。市委副书记、市长王宗明主持会议,陈辉、沈云才等市领导参加会议。


徐仁标指出,广大党员代表要充分认识市十六届人大五次会议召开的特殊背景、特殊形势和特殊意义。要着眼“两个一百年”历史交汇和高水平决胜全面小康的时间节点,通过开好大会,进一步提高站位,服务大局,展现作为。要着眼统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的作战要求,通过开好大会,进一步强化信心,化危为机,逆势求进。要着眼争当浙江新时代“重要窗口”建设排头兵的时代使命,通过开好大会,进一步扛起担当,凝聚合力,勇当先锋。


徐仁标强调,各位党员代表要带头审好报告,议出思路,推动广大代表对温岭发展的战略路径有更加深刻的理解,不断提高“实干建设新温岭”的思想自觉和行动自觉;带头多建真言,多献实策,积极引导全体代表,多把基层关心的热点难点反映上来,多把管用务实的发展良策提供上来,为统筹推进“两战”全胜、实干建设新温岭,形成高质量的议案;带头反映民生,选好实事,真正做到反映民情、代表民意,更好地满足全市人民日益增长的美好生活需要;带头领会意图,完成选举,切实把党的意志、人民的意志和法律的意志统一起来;带头严守纪律,树立正气,集中精力完成好会议各项任务,共同营造风清气正的良好氛围。大会期间,防疫任务不可松懈,必须慎终如始,抓紧抓实各项防疫工作。


市委副书记、政法委书记沈云才宣读了《中共温岭市委关于建立温岭市十六届人大五次会议、温岭市政协十四届四次会议临时党委的通知》。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统