箬山小学开展“拳拳赤子心 寥报三春晖”感恩母亲节系列活动

2020-05-15 15:08:51浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:




5月10日母亲节,箬山小学开展“拳拳赤子心 寥报三春晖”感恩母亲节活动。

亲亲妈妈,抱抱妈妈。妈妈的吻是同学们记忆中最甜蜜的味道,妈妈的怀抱是同学们最温暖的港湾。母亲节这一天,箬山小学一、二年级同学给妈妈送上暖暖的祝福,亲一亲妈妈,抱一抱妈妈。

分担家务,儿已长大。“妈妈,您辛苦了!”平时里的妈妈都是“女超人”,既要照顾家人,又要忙于家务。在母亲节这天,箬山小学三、四年级的同学们纷纷帮母亲分担家务,有的还制作爱心贺卡送上祝福。

做爱心餐,分享美味。妈妈的味道永远是让人最留恋的味道,同学们吃在嘴里,记在心里。五、六年级的同学把这最独一无二的美味融进一道道妈妈最爱的家常菜里,跟妈妈分享美味,共享天伦。

说声谢谢,感动生命。“你在我生命中太多的感动,你是我的天使,一路指引我,无论岁月变幻,爱你唱成歌。”感恩母亲,千言万语化成一首歌。母亲节这天,箬山小学的同学们把最感动的歌献给自己的母亲。

爱您在心,画出“女神”。母亲节这天,箬山小学的同学们变身“小画家”,拿起彩色的画笔,用稚嫩的笔触,画出妈妈最美的模样。

感恩母亲,爱您成诗。平时不常把“妈妈,我爱您!”挂在嘴边,是因为成长的腼腆。“谁言寸草心,报得三春晖?”箬山小学大队干部把感恩母亲化成一首首诗,一首首最美的诗。

定格时空,最美微笑。感恩母亲,是每个人最真挚的感情。箬山小学的老师们用独特的方式表达对母亲的感恩,用书法写下对母亲的祝福,用相机定格母亲最美的样子——微笑,母亲的容颜会老,但笑容永远最美。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统