市教育局党委副书记金建光调研教师教育学院党建工作

2020-05-15 16:14:01浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

5月13日,市教育局党委副书记金建光、组织员张淑慧和陈钧恺等一行到市教师教育学院调研党建工作。

市教师教育学院负责人从讲政治、树形象、强堡垒、重引领、塑文化、创特色、固基础等七个方面,系统回顾了2019年学院党建工作。学院负责人就“新征程  新目标  新发展”“争创党建示范基地”阐述了2020年学院党建计划。

听取汇报后,金建光指出,市教师教育学院以党建工作为引领,促进学院在队伍建设、制度建设、文化建设、品质提升、特色创建等方面均得到高品质的提升,学院党建工作与中心工作齐头并进,成效非常明显,成绩值得提炼与推广。

金建光要求,教师教育学院在大格局、大视野的办学态势下,赋予新时代精神,围绕培训工作主线,深化党建内涵建设,凸显新时代特质。培训师要不断提高政治站位。培训师是教师之师,要以更高的政治站位、更高标准要求自己;打造党建工作示范点。学院要持续推进党建基础工作规范化、科学化建设,党建工作严要求、高规格,要有示范性;发挥党建核心引领,不断提升培训师队伍素养;拓展工作载体,突出学院党建品牌建设;融合提炼,促进党建工作与学院中心工作深度融合。

张淑慧和陈钧恺就“一校一品”党建品牌创建、党建优势辐射带动作用、党员先锋模范作用等方面提出了指导性意见。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统