市教育局党委副书记金建光到教师教育学院调研复训工作和防疫情况

2020-05-15 16:11:40浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:

5月13日,市教育局党委副书记金建光、人事科相关负责人到教师教育学院调研复训工作和防疫相关工作。

金建光一行实地考查了教师教育学院的防疫处置现场,听取了教师教育学院负责人复训防疫“三三三制”的管理思路,即三类对象管理:工作人员、培训学员、培训导师的管理;三个程序管理:监测报告、排查转运、诊治复工程序;三个空间管理:培训教室、就餐地点、隔离用房管理。

金建光充分肯定了教师教育学院复训和防疫工作,他指出,教师教育学院复训防控工作提前谋划、准备充分、工作务实、措施有力。同时,他强调,要高度重视疫情防控,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理;要进一步完善疫情应急预案,做实做细疫情防控;要明确防疫物资的储备管理,做好培训教室的消杀通风工作;要思考排查复训后的防疫风险点,特别是加强外请导师的管理;要严格落实检查程序、登记备案等有关措施。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统