当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市财政局】我市出台台州首个对参与疫情防控的物业补助政策

发布日期:2020-04-23 09:33 作者:姚天 杨威 金娴希 信息来源:温岭日报 浏览次数:


近日,记者从市财政局获悉,为支持物业服务企业继续深入推进防疫保障工作,切实帮助企业缓解运行压力,我市向物业服务企业拨付专项物业类疫情防控补助资金,目前共向48家物业服务企业、168个物业住宅小区发放疫情防控市级补助资金457.2万元。


此前全面实行小区封闭管理时,我市出台给予严格执行小区封闭式管理的物业服务企业购置防护用品和宣传用品费用等补助方案,对相关补助工作进行统筹部署,结合实际情况制定实施细则,加快落实补助,切实帮助全市物业服务企业渡过难关,稳定就业。其中,物业服务企业在管总面积达1144.4万平方米,补助金额最高的绿城物业服务集团有限公司温岭分公司获补助74.8万元。


记者了解到,该政策是台州市首个对参与属地疫情防控工作的住宅小区物业服务企业(包括保障性住房小区)出台的补助政策,按照在管面积每月每平方米0.2元的标准给予2个月补助。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统