当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

市政协十四届常委会举行第二十三次会议
会议决定,市政协十四届四次会议于5月7日至10日召开

发布日期:2020-04-21 15:35 信息来源:地区管理员 浏览次数:

4月20日,政协第十四届温岭市委员会常务委员会第二十三次会议召开。会议决定,政协第十四届温岭市委员会第四次会议将于2020年5月7日至10日召开,会期4天。


会议由市政协主席黄海斌主持,市政协副主席林文鹤、张于荣、杨丽萍、江涌清、颜惠珍、颜正荣、叶旭艳出席会议。


与会人员认真学习了习近平总书记考察浙江重要讲话精神。黄海斌强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,立足“三个地”的政治高度,把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度自觉;要全面抓好学习,及时将重要讲话精神传达到每一位政协委员,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;要将习近平总书记的重要指示精神转化为推进政协工作的强大动力,着力把重要讲话精神贯穿政协工作的全过程、各方面。


会议审议通过了《关于调整中国人民政治协商会议第十四届温岭市委员会第四次会议召开时间的决定》、《中国人民政治协商会议第十四届温岭市委员会第四次会议议程(草案)》的修订案、《中国人民政治协商会议第十四届温岭市委员会第四次会议日程》的修订案、《中国人民政治协商会议第十四届温岭市委员会常务委员会关于调整市政协专门委员会设置的决定》,并审议通过有关人事事项。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统