当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

全市政法信访工作会议召开:建设更高质量更高水平的平安温岭、法治温岭

发布日期:2020-04-01 09:55 信息来源:地区管理员 浏览次数:

日前,我市召开政法信访工作会议。市委副书记、政法委书记沈云才参加会议。市委常委、公安局长吴凌主持会议。


过去一年,全市政法信访战线为建设发展更具活力、城市更为美丽、生活更加幸福的新温岭提供了安全稳定的发展环境,有力地维护社会政治大局稳定,充分保障经济高质量发展,营造良好的社会治安环境。同时,我市还推动全面深化政法领域改革,推动平安建设迈向更高水平,实现基层治理各项工作都能落到实处。


会议要求,2020年,全市政法机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,以提升政法战线核心战斗力为主题主线,以打赢“平安翻身仗”为目标要求,扎实推进政法工作现代化,努力建设更高质量更高水平的平安温岭、法治温岭。


会议强调,面对当前复杂的形势,要系统谋划、精准施策。要突出重点,坚决捍卫国家政治安全;要围绕中心,服务保障“两战”工作大局;要夯实基础,高水平推进平安温岭创建;要提效增质,扎实推进县域治理现代化;要加强淬炼,着力提升政法战线核心战斗力;要依法治访,切实营造良好信访生态。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统