梁丽萍副市长督查教育系统在建工程复工情况

2020-03-09 15:15:50浏览次数:字体:[ ] 打印
分享到:



近日,副市长梁丽萍先后前往大溪四中、贯庄中学、大溪小学、方山小学和箬横四小督查教育系统在建工程复工情况,市教育局、大溪镇、箬横镇等相关负责人陪同。

梁丽萍一行详细了解了当前各校开展的复学准备工作、复工情况,尤其是疫情防控方面做的工作,包括防控工作落实、应急物资筹备、师生健康状况摸排、校园环境卫生整治以及通风消毒安排等。

梁丽萍强调,学校要充分做好防范工作,以应对复学及复工后的各项问题,“一校一案”要有详细的计划安排,统筹安排师生返程管理、校园疫情防控、防疫物资储备等各项工作,为复学做好积极准备;要充分保障复工人员健康,严格实行错时用餐,加快工程进度;要做好校园消毒工作,切实保障师生身心健康,全力打赢校园疫情防控阻击战,做到疫情防控、教育教学、校园工程建设稳步进行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统