当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市公积金中心】多措并举,公积金“缓缴存”很贴心

发布日期:2020-03-06 09:10 作者:缪鑫 姚天 信息来源:温岭日报 浏览次数:


日前,台州市住房公积金管理中心温岭分中心深入推行“三心服务”,助力我市企业复工复产。


“不急事项延后办,紧急事项预约办。”在市行政服务中心,公积金办理窗口工作人员倡导广大市民采取“网上办、掌上办、邮寄办、延后办”等线上模式进行办理,通过“零接触”途径,为市民提供便捷办理渠道。


除了“零接触”,我市为减轻当前企业复工复产负担,保障职工权益,还针对受疫情影响导致生产经营困难的企业,按规定实施阶段性缓缴住房公积金政策,开辟“绿色通道”、简化手续、精简程序、加快审批,多措并举为企业提供“缓缴存”贴心服务。


此外,中心及时受理12345热线、政务咨询平台、窗口热线电话等咨询,并在第一时间给予答复。对涉及网办不成功的缴存职工及时查询原因,指导正确操作步骤;对缴存职工担心公积金贷款无法按期还贷的情况及时安抚情绪,告知不作逾期处理、不计罚息;对企业经办人想要了解最新公积金政策的及时告知政策,一对一进行解读。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统