当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 会议开放

徐仁标主持召开市委常委会会议:盯牢目标 奋发有为 善作善成

发布日期:2020-03-03 09:48 信息来源:地区管理员 浏览次数:

3月2日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第68次常委会会议。


会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,并传达了省长袁家军、台州市委书记李跃旗先后在温岭检查指导疫情防控和复工复产时的讲话精神;听取了我市疫情防控和复工复产情况汇报。徐仁标指出,当前全市“两手硬、两战赢”整体态势良好,主要体现在疫情态势稳、复工有成效、干部打硬仗。但疫情形势依然复杂,反弹风险不可忽视,要按照上级决策部署认真抓好贯彻落实,统筹做好疫情防控、复工复产、春耕备耕、“三服务”和产业转型等工作,做到盯牢目标、奋发有为、善作善成,确保实现“两手硬、两战赢”,推动经济社会尽快回归高质量发展的正常轨道。


关于下阶段工作,徐仁标强调,要提高站位,把上级要求落实到工作上,要有“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,主动投身工作,群策群力,迎难而上,以新时代“超创干”的精气神,推动温岭各项事业加快发展;要坚定清醒,把精密智控落实到点位上,落实好分级精准防控的要求,守好“小门”,进一步把精密智控落实到村、到企、到人,确保管住重点人,“防输入、防集聚”;要集中精力,把深化“三服务”落实到复工复产上,时间再抓紧、返岗再强化、服务再优化、力量再调配,充分发挥扶企专班和助企专员作用,点对点解决企业实际困难,全面提升复工率、复产率;要聚焦重点,把谋好全年落实到机制上,聚焦全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,谋定目标、谋好载体、谋实举措,特别是长三角一体化发展、“两抓年”、招商引资招大引强、产业革命和环境革命、全面小康补短板等工作,都要对接主线,系统谋划,压实责任,冲刺追赶,尽最大努力把疫情造成的损失补回来;要大抓项目,把工作任务落实到项目上,要解放思想,谋好公共卫生补短板、高新技术和制造业强链补链、智能制造和数字经济、生命健康等项目,下大力气招引一批“大好高”项目,发挥有效投资的关键性作用,优化投资结构,提升投资质量,推动转型发展;要全员发力,把工作作风体现在工作成绩上。


会议传达学习了中央纪委全会、省纪委全会精神。徐仁标就贯彻好全会精神强调,要提高政治站位,落实好上级精神;坚持“五严”要求,紧盯突出问题;坚持标本兼治,营造良好氛围;坚持以上率下,落实各项责任。


会议听取了2019年度考核结果汇报,超创干先进集体和个人、民营企业纳税二十强、二十强工业企业等评先有关事宜汇报;研究了市四套班子2020年3月份主要工作安排。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统