当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

认真落实防控工作 确保祭扫稳定进行

发布日期:2020-03-26 14:26 作者:姚天 信息来源:温岭日报 浏览次数:


3月24日上午,市委副书记沈云才先后到新河、城南、太平、城西等地开展清明期间疫情防控、安全祭扫及森林防火督导工作。沈云才强调,要加大宣传引导力度,强化应急处置和督查督导,切实做好疫情防控和森林防火等各项工作。


当天,沈云才一行首先来到市中心陵园,详细了解该处清明期间森林防火工作开展情况和祭扫工作落实情况。目前,市中心陵园的人员密集场所、出入口等区域均设置了检查点,并统一张贴标语,营造了疫情防控和森林防火的浓厚宣传氛围。沈云才要求,要继续加大宣传引导力度,检查点要做好人员、车辆的入山登记,严格实行实名登记、测量体温、佩戴口罩、绿码通行、分批分时,确保疫情防控及安全祭扫等工作落实到位。


随后,沈云才一行先后走访了城南镇城南公墓、太平街道岙底胡公墓、城西街道南山陵园和西岙元宝陵园等4处公墓,现场对清明期间疫情防控工作进行了督查,并对一线工作人员致以慰问。


在督查过程中,沈云才强调,各地要落实主体责任,做到盯牢抓紧,严格重视清明期间的疫情防控工作;要向群众讲明清明期间进行合理祭扫的方式方法,提前强化好应急处置工作,确保安全祭扫工作有序开展;要在做好宣传引导的同时,全面深入排查安全隐患和薄弱环节,确保清明期间疫情防控和森林防火工作落到实处。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统